Festausschuss

Man hört es raus, der Festausschuß organisiert die Feste des TVN. Da dies alleine nicht zu machen ist, arbeiten wir je nach Fest eng mit dem Wirtschafts- oder Sportausschuß zusammen. Wir bilden sozusagen den Rahmen und koordinieren die einzelnen Ausschüsse, um am Ende ein tolles, rundes Fest zu bekommen.

Vorsitzende: Janina Bittighofer

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag

Liebe Ehrenmitglieder, liebe Mitglieder,
wir laden Euch herzlich ein zum Seniorennachmittag in der Turnhalle am Samstag, den 30. März 2019 von 15.00 bis 18.00 Uhr. Bei Kaffee und Kuchen lässt es sich gut "Schwätzle halde". Für Musik und weitere Programmpunkte ist auch gesorgt. Gegen später gibt es noch einen kleinen Imbiss. Auf Eure Teilnahme freut sich der TVN!
Zu- bzw. Absagen nimmt die Geschäftsstelle gerne entgegen.
Persönliche Einladungsschreiben in Briefform werden in Remchingen nicht versendet.