Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradventsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Arzthelferinnen, Maschinenbauer usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen steht euch jederzeit zur Verfügung: Beni Zollt.

Jugendvollversammlung 2019

Hallo liebe TVN-Jugend,
hiermit laden wir Euch recht herzlich zur Jugendvollversammlung am 18.01.2019 um 17:00 Uhr in die TVN-Halle ein. Folgende Punkte stehen auf der Agenda: Jahresrückblick, Entlastung Jugend-Vorstand, Planung 2019. Wir freuen uns auf Euch, der Jugendausschuss.