Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradventsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Arzthelferinnen, Maschinenbauer usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen steht euch jederzeit zur Verfügung: Beni Zollt.

Hallenübernachtung - 12.-13.10.2019

Du bist zwischen 6 und 14 Jahren alt und hast Lust, die Halle ein Wochenende lang mit Leben zu füllen und viel Spaß zu haben? Dann melde dich gleich zu unserer Hallenübernachtung an!!! Für Essen und Trinken ist natürlich gesorgt!

Allgemeine Informationen:

• • Beginn: 12.10.2019 um 14:00 Uhr in der TVN-Halle
  • • Ende: 13.10.2019 um 14:00 Uhr in der TVN-Halle
  • • Anmeldeschluss: 05.10.2019 (Anmeldeformulare liegen am Halleneingang aus)

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an

Benjamin Zollt: 0176 55344408 oder an Benedikt Haas 0176/47272776

Der Unkostenbeitrag beträgt 7€ oder eine Kuchenspende für unsere Schüleradventsfeier.

Wir freuen uns auf euch! Euer Jugendausschuss :)