Sportausschuss

Wie der Name schon sagt, alles, was den Sport betrifft, wird im Sportausschuß vorbereitet: seien es der neue Ranntallauf oder die Vereinsmeisterschaften, das Sportabzeichen oder die Ehrungen unserer erfolgreichen Sportler. Hier ist die Zusammenarbeit mit den Übungsleitern besonders wichtig. Daher treffen wir uns 1x im Jahr mit allen ÜL, um das kommende Jahr zu besprechen.

Wer bei uns mitmachen will, der meldet sich beim Vorstand Sport Henrik Hammer (0151-25288877)

Einladung zur nächsten Sitzung

Liebe Sportausschuss-Mitglieder,
hiermit lade ich Euch recht herzlich zur Sportausschussitzung am 23.09.2019 um 18:30 Uhr im Clubraum ein.
Agenda: Ausblick 2020, Anschaffungen, Diverses, Foto Jubiläumsjournal
Über ein möglichst vollständiges erscheinen würde ich mich sehr freuen.
Henrik