Leichtathletik Jugend & Aktive

Neben leichtathletischen Schwerpunkten kommen bei uns auch Mannschaftsspiele, Dehnung- und Kräftigung für den ganzen Körper und der Spaß an gemeinsamer Bewegung nicht zu kurz. Wer möchte, kann auch an Wettkämpfen teilnehmen.

Jugendliche ab 14 Jahren sowie ambitionierte Leichtathleten

Freitags 17:00-19:00h, Sommer: Sportplatz, Winter: Halle

Maximilian Beiser

NEU: Leichtathletik Jugend & ambitionierte Aktive

Es freut uns, dass wir mit Maximilian Beiser einen neuen Leichtathletik-Trainer gefunden haben. Maximilian ist erfahrener Zehn-Kämpfer und bringt daher hervorragende fachliche Expertise mit. Beginnend am 20.09 wird er künftig von 17:00 - 19:00 Uhr Jugendliche ab 14 Jahren sowie ambitionierte Leichtathleten betreuen und auf die Wettkampfsaison vorbereiten. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
Der Vorstand