Vielen Dank für Eure Hilfe und Unterstützung!

Sparkasse Jahn-Cup Mehrkämpfe in Kehl

(Kehl) Beim Sparkassen Jahn-Cup in den Mehrkämpfen (Leichtathletik, Gerätturnen und Schwimmen) am vergangenen Samstag in Kehl haben sich die beiden Nöttinger Vielseitigkeitsathleten Marvin Hammer und Michelle Bodemer einmal mehr von ihrer besten Seite gezeigt.

2015 18Sparkassen Jahn-Cup

Marvin Hammer dominierte von Beginn an das Geschehen im Jahn-Sechskampf der Altersklasse 14-15, obwohl er aus dem jüngeren der beiden Jahrgänge war. Besonders stark präsentierte er sich im Gerätturnen und der Leichtathletik mit Bestleistungen am Boden, Barren, 100-Meter Lauf, und Kugelstoßen. Letztendlich gewann der Deutsche Jugendmeister 2014 mit fast sechs Punkten Vorsprung und einer Gesamtnote von 56,280 überragend und hochverdient die Goldmedaille.

Mit dem dritten Platz gewann auch Michelle Bodemer eine Medaille im Jahn-Neunkampf der Frauen 20 und älter gegen starke mit teilweise jahrelanger Wettkampferfahrung. Sie lieferte sich mit der Zweitplatzierten lange ein Kopf-an-Kopf-Rennen und musste ihr dann aber nach dem Freistil-Schwimmen den zweiten Rang überlassen. Trotz Handicap mit der Wadenmuskulatur zeigte sie im 100-Lauf Bestleistung und war nach ihrem ersten Start bei den Aktiven und 90,135 Punkten hochzufrieden.

Durch die Leistungen qualifizierten sich beide auch sicher für die Deutschen Meisterschaften.