Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradventsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Arzthelferinnen, Maschinenbauer usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen steht euch jederzeit zur Verfügung: Beni Zollt.

Hallenübernachtung 2021

Hey Du,
wir würden uns freuen, wenn Du auf unsere Hallenübernachtung kommen würdest. Mit viel Spiel und Spaß verbringen wir einen Tag mit Übernachtung zusammen. Für Essen und Trinken ist natürlich gesorgt.
Hier ein paar allgemeine Informationen:
Beginn:           Samstag 09.10.2021 ab 14.00 Uhr, TVN Halle
Ende:              Sonntag 10.10.2021 ab 14.00 Uhr, TVN Halle
Anmeldeschluss ist der 01.10.2020! WICHTIG!!!: bringt Turnschläppchen oder Hallenschuhe mit
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an: Benedikt Haas 0151 65179960 oder Benjamin Zollt 0176 55344408
Der Unkostenbeitrag beträgt 10 €. Die Anmeldebögen liegen am Halleneingang aus!
Wir freuen uns auf euch :)
Euer Jugendausschuss

Anmeldung