Jugendausschuss

Ausflüge, Zeltlager, Ferienspiele, Übernachtung in der Turnhalle, Schüleradventsfeier - das sind unsere Hauptevents, die wir jedes Jahr für die Kinder des Turnvereins veranstalten. Dabei vertrauen Sie Ihre Kinder nicht irgendwem an, wir sind alles selber ehemalige Zeltlager-Kinder, die irgendwann Spaß an der Arbeit mit Kindern entdeckt haben und sich nun im Jugendausschuß engagieren. Wir sind Studenten, Azubis, Schüler, Arzthelferinnen, Maschinenbauer usw. eine bunte Mischung eben, so vielfältig wie unser Vereinsleben.

Für Fragen steht euch jederzeit zur Verfügung: Beni Zollt.

Jugendvollversammlung 2022 - ONLINE

Die Jugendvollversammlung findet am 15.01.2022 um 19 Uhr online statt.
Hallo Zusammen,
anbei die Agenda für die Jugendvollversammlung 2022. Wir freuen uns auf Euch!
Agenda: Jahresrückblick 2021, Bericht Kassier,Sonstiges, Entlastung Vorstand, Neuwahlen, Ausblick 2022
Microsoft Teams-Besprechung - Nehmen Sie von Ihrem Computer oder der mobilen App aus teil
Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen