BodyfitBody Fit

Ganzkörpertraining - Arme, Brust, Bauch, Rücken, Po und Beine werden entweder durch das eigene Körpergewicht trainiert oder es kommen zusätzlich Hanteln, Flexibar, HOOPS etc. zum Einsatz. Das Gleichgewicht und die Stützfunktion, sowie Koordination und Motorik soll durch gezielte Übungen verbessert werden.

Für alle, die Spaß haben, den eigenen Körper nach einer Stunde Body fit zu spüren

Wo & wann
Montags 19:30-20:30h und Donnerstags 18:00-19:00h im oberen Aerobicraum

Heike Hammer (07232-735887)

Body Fit - Virtuelles Sportangebot

Hallo zusammen,
der TVN bietet ab 4.5.20 über Zoom Sportstunden an. Ich werde meine Stunde zunächst montags 19.00-20.00 Uhr anbieten. Ihr braucht, wenn möglich, eine Sportmatte / ein Handtuch und etwas zu trinken.
(Zoom-Meeting beitreten unter https://zoom.us/j/91241748432 Meeting-ID: 912 4174 8432)
Ich bin selbst gespannt, ob es klappt! Liebe Grüße Heike

Um am Training teilnehmen zu können benötigt ihr:

- einen guten Gesundheitszustand. Der Übungsleiter haftet nicht für Gesundheitsschäden.
- ein Internetfähiges Gerät mit dem auch aus einiger Entfernung das Bild sichtbar ist.
- Eine Fitnessmatte und ein Handtuch, evtl etwas zu trinken.
- Ein wenig Platz um sich bewegen zu können.

Alle Teilnehmer gehen respektvoll miteinander um. Sie werden während des Meetings stumm geschaltet.
Vor offiziellem Beginn und im Anschluss kann die Stunde gerne noch zum Austausch genutzt werden.
Nehmt es den Übungsleitern nicht übel, wenn es Anlaufschwierigkeiten gibt. Über konstruktive Kommentare sind wir dankbar.