BodyfitBody Fit

Ganzkörpertraining - Arme, Brust, Bauch, Rücken, Po und Beine werden entweder durch das eigene Körpergewicht trainiert oder es kommen zusätzlich Hanteln, Flexibar, HOOPS etc. zum Einsatz. Das Gleichgewicht und die Stützfunktion, sowie Koordination und Motorik soll durch gezielte Übungen verbessert werden.

Für alle, die Spaß haben, den eigenen Körper nach einer Stunde Body fit zu spüren

Wo & wann
Montags 19:30-20:30h und Donnerstags 18:00-19:00h im oberen Aerobicraum

Heike Hammer (07232-735887)

Body Fit - Sommerpause

Das Zoom Angebot Mittwochs findet ab August 2020 bis auf weiteres nicht mehr statt.
Sommerpause :
Die letzte Stunde findet Montags am 17.08.20 und Donnerstags am 20.08.20 statt (nach Anmeldung).
Am 14.09.20 geht es Montags und Donnerstags ab 17.09.20 wieder weiter (nach Anmeldung).
Ich wünsche euch allen eine schöne Sommerzeit! Heike