No images found.

Reha Sport Parkinson 1 & 2

Bitte beachten Sie, dass eine regelmäßige Teilnahme nur mit einer gültigen Verordnung vom Arzt und der Kostenübernahmebestätigung Ihrer Krankenkasse möglich ist. Falls Sie Fragen haben, beraten wir Sie gerne.

Wir behalten uns vor, die Einteilung nach einem Kennenlerntraining gemeinsam mit dem Teilnehmer zu besprechen, da die Anforderungen unterschiedlich hoch sein werden. Montags wird überwiegend im Stehen und Gehen gearbeitet werden.

Montags, 14:30-15:15 Uhr, Halle
Donnerstags, 16:00-16:45Uhr, Gymnastikraum

Anna Krüger

Rehasportgruppe Parkinson 2 - Freie Plätze am Donnerstag

In unserer Rehasportgruppe Parkinson 2 am Donnerstag um 16:00 - 16:45 Uhr gibt es noch freie Plätze. Wir werden uns viel im Stehen und Gehen den Themen Balance, Koordination, Mobilisation, Kräftigung und Spiel und Spaß widmen (natürlich sind bei Bedarf Sitzmöglichkeiten vorhanden und viele Übungen können auch vom Stuhl aus absolviert werden. Ziel ist es aber, dass im Stehen und Gehen gearbeitet wird). Bei Interesse kommt einfach mal im Gymnastikraum im 1. OG (sicheres, selbständiges Treppensteigen ist Voraussetzung) vorbei. Die dauerhafte Teilnahme ist mit einer ärztlichen Verordnung möglich.