Step-Aerobic Anfänger

Koordinations- und Konditionstraining rund um das Step-Brett. Nach dem Aufwärmen wird eine Choreographie mit tänzerischen Elementen und Konditionstraining eingeübt. Zum Schluss Kräftigung und Dehnung.

Step-Einsteiger

Freitags 18:00-19:00h, Aerobicraum

Step-Aerobic Anfänger - Sommerpause

Die letzte Stunde findet am Freitag, den 29.07. statt und die erste Stunde wieder am Freitag, den 09.09.2022. Ich kann auf dem Sportplatz die erste und zweite Augustwoche noch Wirbelsäulengymnastik und Step anbieten, dies gebe ich dann in unserem TVN-Gruppen-Chat bekannt, bzw. frage nach wer Interesse hat. Euch allen eine schöne Sommerzeit. Grüßle, Susi