Wandern

Viele von uns kennen sie gar nicht richtig, unsere wunderschöne Heimat. Wir wollen sie gemeinsam zu Fuß erkunden und neue Flecken entdecken. Kommt doch einfach mal mit!

Für wen geeignet?
Für jeden, auch für Familien, oft sind die Wege auch kinderwagenfreundlich

Wann & Wohin?
Die genauen Touren bitte unter "Termine" nachsehen und die Aushänge in der Halle beachten

Monika Link

Nächste Wanderung 27.11.

Hallo liebe Wanderer,
unsere nächste Wanderung ist für den Samstag 27.11. geplant. Wir treffen uns um 10 Uhr an der Kulturhalle in Wilferdingen um zum Durlacher Weihnachtsmarkt zu wandern. Falls das wegen Corona nicht möglich ist, treffen wir uns an der Halle und wandern von dort. Einkehr ist dann im Clubraum mit Glühwein und Fingerfood. Wer dazu etwas beitragen möchte, kann das dann gerne tun. Ich melde mich auf jeden Fall nochmal. Vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Liebe Grüße Monika