Wandern

Viele von uns kennen sie gar nicht richtig, unsere wunderschöne Heimat. Wir wollen sie gemeinsam zu Fuß erkunden und neue Flecken entdecken. Kommt doch einfach mal mit!

Für wen geeignet?
Für jeden, auch für Familien, oft sind die Wege auch kinderwagenfreundlich

Wann & Wohin?
Die genauen Touren bitte unter "Termine" nachsehen und die Aushänge in der Halle beachten

Monika Link

WANDERN

Unser nächster Wandertermin ist am 18.2.2024 vorgesehen. Treffpunkt ist um 10 Uhr auf dem Parkplatz des TVN, dort bilden wir Fahrgemeinschaften. Einkehr ist am Ende gegen 14:30 Uhr geplant, also denkt an Vesper für unterwegs. Bitte meldet euch bei mir an Tel. 314614.
Liebe Grüße Monika