Golden Age Bellydance 50+

Tanzen ist gesund, hält Körper und Seele fit, fördert die Beweglichkeit und ist ein wahrer Jungbrunnen.

Dieser Kurs richtet sich an Frauen über 50, die das Tanzen in angenehmer Atmosphäre und fröhlicher Frauenrunde genießen wollen.

Montags 19:00-21:00 Uhr im Indoorcycling-Raum

Martina Flößer

Orientalischer Tanz - Kennenlern-/Einsteiger-Kurs

TVN Golden Age Bellydance Unter neuer Leitung 2Martina, Azeehza Flößer bietet einen Einsteiger-/Kennenlern-Kurs (ab 16 Jahren) beim TV Nöttingen an. Orientalischer Tanz ist für alle Frauen gleichermaßen geeignet. In der Gruppe machts einfach mehr Spaß. Ihr lernt den Tanz und seine Bewegungen kennen, erfahrt wie der orientalische Tanz die Muskulatur stärkt, das Gedächtnis und die Ausdauer trainiert. Die Koordination fordert, die Wirbelsäule aufrichtet und...

den Beckenboden stärkt. Wir erarbeiten Basics die zu kleinen Combis um diese zu einem Tanz zusammen zu führen. Der Tanz ist ein ganzheitliches Bewegungsprogramm mit Spaßgarantie.

Er wird 6x montags von 17:00 Uhr - 18:00 Uhr im Gymnastikraum stattfinden. Beginn ist der 21.09.2020.

Kosten für Nichtmitglieder: 18 €. Werden bei der Anmeldung beim TVN zurückerstattet.

Ich freu mich darauf, mit euch auf diese kleine Tanzreise zu gehen.

Anmeldungen über die Geschäftsstelle vom TV-Nöttingen.