Linedance

...kommt aus den USA und ist eine Tanzart, bei der synchron in Reihen neben- und hintereinander getanzt wird. Ein Tanzpartner wird nicht benötigt. Jeder einzelne Tanz besteht aus kurzen, speziellen Schrittfolgen, die passend zur Musik choreographiert werden.

Für wen geeignet?
Für alle Altersgruppen, die Lust und Spaß am Tanzen haben. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Montags, BAUERNHOF BISCHOFF, Steinäcker 1, 75210 Keltern/Dietlingen

Fortgesch.: 19:30 Uhr

Ramona Kuhn (0152-04361565, ab 18.00 Uhr)

Line-Dance

TVN TANZ_LineDanceDie 2. Gruppe, die wir Euch vorstellen möchten, ist LINE-DANCE bei Ramona. Sie unterrichtet immer montags von 19.30 - 20.30 Uhr im Tanzsaal in Dietlingen, Westliche Friedrichstr. 1. Wie man es sich bei dem Namen schon denken kann, tanzt man hierbei in der Reihe. Dieser „Tanz“ kommt aus den USA und ist eine Tanzart, bei der synchron in Reihen...

neben- und hintereinander getanzt wird. Ein Tanzpartner wird nicht benötigt. Jeder einzelne Tanz besteht aus kurzen, speziellen Schrittfolgen, die passend zur Musik choreographiert werden.Unser Angebot beinhaltet Tänze nach Schlager- und Tanzmusik, sowie einige wenige Tänze aus der Country-Szene.

HERZLICHE EINLADUNG ZUM DISCOFOX – SPASSTURNIER FÜR JEDERMANN

Sie tanzen gerne Discofox? Dann sind Sie bei unserem Spaßturnier gerne gesehen. Melden Sie sich einfach bei uns an und machen mit. Da es ein Spaßturnier ist, dürfen auch 2 Herren oder 2 Damen zusammen tanzen. Sie müssen einen schnellen und einen langsamen Discofox tanzen können. Am Ende gibt es für jeden eine Urkunde und für die drei ersten Plätze einen schönen Pokal.

Das Spaßturnier ist am 23. Juli in der Speiterlinghalle in Dietlingen. Beginn ist um 15 Uhr, Einlass um 14 Uhr. Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Die Startgebühr beträgt 10 Euro pro Paar.

Die Anmeldung geht ganz einfach per E-Mail an den Verein: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an Matthias Boch unter 0172-8859730. Wir freuen uns auf euch. Je mehr mittanzen, umso besser.

Unsere Tanzgruppe Folkloretänze hat am 13. Juli beim Sommerfest des Krankenpflegevereins in Dietlingen einen Auftritt. Wir hoffen, dass das Fest gut besucht wird. Nach dem Auftritt berichten wir darüber.

Sommerpause:
Unsere neue Abteilung TANZ (in Keltern) hat über das gesamte Jahr immer in den kompletten Schulferien geschlossen!