Reha-Sport für Kinder 1 & 2

Der „Rehasport für Kinder“ ist speziell für Kinder mit orthopädischen Einschränkungen. Es geht hier um die Schulung von Koordination, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Körperhaltung und Bewegungsabläufen. Wie anmelden? Der Arzt verordnet den Rehabilitationssport. Die Verordnung wird bei der Krankenkasse eingereicht und genehmigt. Die Genehmigung ist die Voraussetzung zur Anmeldung! Eine Vereinsmitgliedschaft beim TVN ist nicht notwendig!

Wann & wo?
Gruppe 1: ab 6 Jahren immer dienstags im Aerobicraum von 15:00 Uhr - 15:45 Uhr
Gruppe 2 : ab 10 Jahren immer dienstags im Aerobicraum von 16:00 Uhr - 16:45 Uhr

Verantwortlich