Vorschulgruppe 1

Bewegung macht Spaß! – Das ist eines der Ziele unseres Vorschulturnens. Wir rennen – klettern – rutschen – hüpfen… und nutzen Bänke – Trampolin – Sprossenwand – Kästen – Barren – Ringe – Bälle und vieles, vieles mehr.
Auf spielerische Art fördern wir dadurch Gleichgewicht, Körperspannung, Koordination, verschiedene Bewegungsarten, Rhythmus und Ausdauer.

An alle Kinder von 3 bis 4 Jahre

Donnerstag, 14:30h-15:30h, ganze Halle

Hallo ihr lieben Vorschulturner!

Da wir uns in diesem Jahr leider nicht mehr sehen können, wünschen wir euch schöne, besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoffen sehr, dass wir im neuen Jahr bald wieder miteinander die Turnhalle unsicher machen dürfen. Wir wünschen euch alles Gute und bleibt alle gesund.
Susanne, Regine und Jana