Vorschulgruppe 1

Bewegung macht Spaß! – Das ist eines der Ziele unseres Vorschulturnens. Wir rennen – klettern – rutschen – hüpfen… und nutzen Bänke – Trampolin – Sprossenwand – Kästen – Barren – Ringe – Bälle und vieles, vieles mehr.
Auf spielerische Art fördern wir dadurch Gleichgewicht, Körperspannung, Koordination, verschiedene Bewegungsarten, Rhythmus und Ausdauer.

An alle Kinder von 3 bis 4 Jahre

Donnerstag, 14:30h-15:30h, ganze Halle

Vorschulturnen 1&2 - Sommerpause

Letztes Turnen vor den Ferien ist am Donnerstag 22. Juli 21. Es turnen alle Gruppen zu ihren Uhrzeiten, d.h. die drei-und vierjährigen um 14.30 Uhr und die fünf-und sechsjährigen um 15.30 Uhr. Da auch in diesem Jahr kein Gauspielfest stattfindet hat uns der BTB Übungen für einen Fitness-Check zukommen lassen. Wir werden diesen Fitnessparcours für die Kinder anbieten und anschließend die Leistung mit einer Überraschung honorieren. Im September geht es gleich am Donnerstag den zweiten wieder los, 14.45 Uhr die drei-und vierjährigen und 15.45 Uhr die fünf-und sechsjährigen. Wir freuen uns auf euch Susanne, Regine und Jana