Sportfest

Am Samstag, findet jedes Jahr der traditionelle Ranntallauf statt. Neu sind seit 2019 der 5km Lauf (Start 17:00Uhr) und der 5 km Nordic Walking Lauf (Start 16:45). Der Ranntallauf ist Teil der S-Cup Serie und geht über 10 km. Start ist um 18 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und begeisterte Zuschauer.

Am Sonntag, geht es mit den Vereinsmeisterschaften (09:30 Uhr) und der Abnahme des Sportabzeichens (11 Uhr) los. Danach laden wir die ganze Familie zu einem lustigen, bunten Mittag ein, an dem die einzelnen Gruppen Euch mit kleinen Auftritten die Zeit vertreiben werden. Wir freuen uns Euch ab 11:30 Uhr zum Mittagessen begrüßen zu dürfen. Es gibt ein leckeres Speisenangebot und ein einladendes Kaffee- und Kuchenbuffet. Für die Kinder gibt es eine große Hüpfburg und Kinderschminken. Kommt vorbei!!

Karibisches Sportfest beginnt um 15 Uhr mit unseren Schülerläufen

01 Sportfest_2016Liebe Vereinsmitglieder und -freunde,
herzliche Einladung zum karibischen Sportfest am 1. Juli, das in Kombination mit dem Ranntallauf und Schülerläufen stattfindet. Der Wirtschaftsausschuss wird uns wie gewohnt lecker mit Kaffee, Kuchen sowie herzhaften Speisen verpflegen. Zusätzlich zum üblichen Getränkeangebot aus dem Kiosk öffnet um 18.30 Uhr die Karibik-Bar, an der man sich beispielsweise den beliebten Himbi-Caipi schmecken lassen kann.

Für Unterhaltung sorgen verschiedene Gruppen des Vereins und DJ Tommy. Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch! Der Festausschuss