Sportfest

Am Samstag, findet jedes Jahr der traditionelle Ranntallauf statt. Neu sind seit 2019 der 5km Lauf (Start 17:00Uhr) und der 5 km Nordic Walking Lauf (Start 16:45). Der Ranntallauf ist Teil der S-Cup Serie und geht über 10 km. Start ist um 18 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und begeisterte Zuschauer.

Am Sonntag, geht es mit den Vereinsmeisterschaften (09:30 Uhr) und der Abnahme des Sportabzeichens (11 Uhr) los. Danach laden wir die ganze Familie zu einem lustigen, bunten Mittag ein, an dem die einzelnen Gruppen Euch mit kleinen Auftritten die Zeit vertreiben werden. Wir freuen uns Euch ab 11:30 Uhr zum Mittagessen begrüßen zu dürfen. Es gibt ein leckeres Speisenangebot und ein einladendes Kaffee- und Kuchenbuffet. Für die Kinder gibt es eine große Hüpfburg und Kinderschminken. Kommt vorbei!!

Der Mensch und die Region im Mittelpunkt - Volksbank unterstützt Schülerlauf des TV Nöttingen

Spendenübergabe mit_KinderBei optimalem „Lauf-Wetter“ durfte sich TVN-Vereinsvorstand Hubert Bittighofer über eine Spende der Volksbank Wilferdingen-Keltern anlässlich des Schülerlaufes im Rahmen des großen TVN-Events „Ranntallauf 2017“, freuen.

Dominique Wettstein, Geschäftsstellenleiterin der Volksbank in Nöttingen überreichte die Spende in Höhe von 500 Euro im Form eines Spendenschecks im Anschluss an die Siegerehrungen des Schülerlaufes und ergänzte: „Die Volksbank Wilferdingen-Keltern sieht sich als ‚Partner der Region’ traditionell mit den Menschen und Institutionen ihres Geschäftsgebiets eng verbunden. Daher fördern wir im Besonderen die örtlichen Vereine, wie z. B. den TV Nöttingen, den in der Region mitgliederstärkste Verein, mit diesem Engagement.“

Abschließend wünschte Dominique Wettstein dem TVN für den bevorstehenden „Ranntallauf“ und den weiteren Verlauf des Events alles Gute und viel Erfolg. Hubert Bittighofer bedankte sich im Namen aller Vereinsmitglieder bei der Volksbank Wilferdingen-Keltern für die Spende zur Durchführung der Ranntallauf-Schülerwettbewerbe.

Spendenübergabe

Dominique Wettstein, Geschäftsstellenleiter in der Volksbank (r.) überreichte den symbolischen Spendenscheck über 500 EUR an den TVN-Verantwortlichen Hubert Bittighofer.