muss leider bzgl. Corona-Pandemie dieses Jahr entfallen.

Ranntallauf

Start und Ziel beim Vereinsgelände des TV Nöttingen, Frauenwaldstr. 2., 75196 Remchingen. Voranmeldungen sind ab 23.08. möglich. Der Online-Anmeldeschluss ist der 16.09.2021. Nachmeldungen vor Ort sind bis eine Stunde vor dem Start möglich (Stargebühr+2€)

Ranntallauf (10 km) 17:00 Uhr
5 km Lauf 16:00 Uhr
5 km Nordic Walking15:45 Uhr
Hier geht es zur Anmeldung

Hygienekonezept/Bestimmungen

Ranntallauf 2021 - Helfer gesucht!

Am Samstag, den 18.09. findet unser jährlicher Ranntallauf statt. Jede Vereins-Veranstaltung erfordert viele helfende Hände. Und damit auch Deine! Sei dabei und trage Dich in unserem Helferportal oder in der Helferliste am Halleingang ein! Vielen lieben Dank für Deine Unterstützung!