muss leider bzgl. Corona-Pandemie dieses Jahr entfallen.

Ranntallauf

Start und Ziel beim Vereinsgelände des TV Nöttingen, Frauenwaldstr. 2., 75196 Remchingen. Voranmeldungen sind ab 23.08. möglich. Der Online-Anmeldeschluss ist der 16.09.2021. Nachmeldungen vor Ort sind bis eine Stunde vor dem Start möglich (Stargebühr+2€)

Ranntallauf (10 km) 17:00 Uhr
5 km Lauf 16:00 Uhr
5 km Nordic Walking15:45 Uhr
Hier geht es zur Anmeldung

Hygienekonezept/Bestimmungen

Ranntallauf

Ranntallauf4 002Der Ranntallauf beim TV Nöttingen findet - wie bereits berichtet - am Samstag, dem 18.09.2021 statt. Start und Ziel sind - wie gewohnt - beim Vereinsgelände des TV Nöttingen in der Frauenwaldstraße. Voranmeldungen sind bereits möglich, Online-Anmeldeschluss ist der 16.09.2021.

Nachmeldungen vor Ort werden bis eine Stunde vor dem Start angenommen. Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen, wobei Umkleidemöglichkeiten gegeben sind. Der Ranntallauf über 10 km startet um 17:00 Uhr. Um 15.45 Uhr gehen die Nordic Walker auf die 5 km Strecke, die 5 km Läufer folgen eine Viertelstunde später. Die Wettbewerbe sind auch für Firmen geeignet, deren Laufbegeisterte wegen Corona zum Beispiel nicht am Citylauf teilnehmen konnten. Neben Pokalen gibt es Gutscheine und Sachpreise für die schnellsten Damen und Herren. Bereits am Dienstag, dem 14. September 2021 führt der TVN einen begleiteten Probelauf für interessierte LäuferINNEN durch. Start ist um 19 Uhr beim TVN.