125 Jahre TV Nöttingen

Wir feiern im kommenden Jahr Jubiläum – mit einer Reihe von Veranstaltungen. Wir möchten bereits heute darauf aufmerksam machen und Sie dazu einladen: Nehmen Sie teil, machen Sie mit! Über 2.000 Mitglieder in rund 70 Abteilungen nutzen die Vorzüge unserer Sportanlage sowie der sportlichen Angebote. Anläßlich unseres Jubiläums erscheint kurz vor Weihnachten unser TVN-Journal in Buchform.

Reservieren Sie sich daher für die Feiertage etwas Zeit und blättern Sie durch, was sich beim TVN über diese lange Zeit getan hat und aktuell geboten wird. Spaß, Humor und Rätsel runden unsere Lektüre ab.

Allen am TVN-Journal Beteiligten sowie allen TVN-Mitgliedern, Freunden und natürlich der gesamten Einwohnerschaft wünschen wir besinnliche Festtage sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Vorstand und Verwaltung des TV Nöttingen