NEU beim TVN - Ankündigung „Rehasport für Kinder“

NEU beim TVN Ankündigung Rehasport für KinderAb 20.09.22 werden von Cindy Fränkle zwei Gruppen im Bereich Rehasport für Kinder angeboten. Gruppe 1 Kinder Rehasport ab 6 Jahren immer dienstags im Aerobicraum von 15:00 Uhr - 15:45 Uhr und Gruppe 2 Kinder Rehasport ab 10 Jahren immer dienstags im Aerobicraum von 16:00 Uhr - 16:45 Uhr ab 20.09.22.

Wie anmelden? Der Arzt verordnet den Rehabilitationssport. Die Verordnung wird bei der Krankenkasse eingereicht und genehmigt. Die Genehmigung ist die Voraussetzung zur Anmeldung! Eine Vereins-mitgliedschaft ist nicht notwendig!

Bei Fragen könnt ihr euch gerne direkt an Cindy Fränkle 0173/8449589 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden, Anmeldungen gerne auch über die Geschäftsstelle.