Ehrungsausschuss

Der vollständige Name lautet Ehrungsausschuß und Mitgliederpflege. Wir bereiten die Ehrungen verdienter langjähriger Vereins- und Verwaltungsmitglieder vor. Außerdem besuchen wir euch zu besonderen Geburtstagen und kümmern uns um die Nachrufe. Diese Form der Mitgliederpflege ist uns vom TVN besonders wichtig.

Wenn ihr bei uns mitmachen wollt, dann meldet euch bei unserem Vorsitzenden Holger Kriebel.

N A C H R U F Liese Wölfle

Wir nehmen Abschied von unserem Mitglied

Liese Wölfle

Sie war seit 2005 Mitglied in unserem Verein. Den Angehörigen gilt unsere aufrichtige Anteilnahme.
Wir werden der Verstorbenen stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Walter Dürr - Verdientes TVN-Mitglied wird 85 Jahre

TVN Verwaltung_Walter_DürrAm Mittwoch, den 7. September durfte Norbert Freundt vom Ehrungsausschuss den rüstigen 85er zum Geburtstag gratulieren. Walter war lange Zeit Turnrat und später Revisor im Turnverein. Als IT-Fachmann gestaltete er über Jahre hinweg die Urkunden für den Verein und vor allem die für das jährliche Schnürlesturnier. Als Fotofachmann war er bekannt und fotografierte zu vielen Ereignissen und für das Festbuch beim 100-jährigen. Wir danken nochmals auf diesem Weg und wünschen weiterhin Gesundheit und Zufriedenheit.

Nachruf Jürgen Rohrer

Wir nehmen Abschied von unserem langjährigen Mitglied

Jürgen Rohrer

Er war seit 1974 förderndes Mitglied in unserem Verein. Für seine Treue sagen wir ein letztes Dankeschön. Den Angehörigen gilt unsere aufrichtige Anteilnahme. Wir werden dem Verstorbenen stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ehrenmitglied Herbert Siebler wird stolze 90 Jahre alt!

2015 51_HerbertSieblerZum 90. Geburtstag von unserem Ehrenmitglied Herbert Siebler gratulierten Manfred Vollmar und Norbert Freundt vom Ehrungsausschuss des TV Nöttingen. Sie überbrachten die herzlichsten Grüße und Glückwünsche und überreichten dem Jubilar ein TVN-Geschenk-Täschchen.
Für die freundliche Spende die der Verein erhielt, bedanken wir uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich.

N a c h r u f Anneliese Bittighofer

Wir müssen Abschied nehmen von A n n e l i e s e   B i t t i g h o f e r.

Sie trat am 01.01.1949 in den Turnverein Nöttingen ein. Zeit ihres Lebens war sie eine unserer Turnfrauen, aktiv in verschiedenen Gruppen. Lange Jahre betreute sie als Übungsleiterin das Kinderturnen und half wo sie konnte, sei es in der Küche oder als Bedienung auf Festen, hinter den Kulissen nähte sie unzählige Kostüme und stand dann auch noch selber auf der Bühne. So lange sie konnte nahm sie an Turnfesten, den Bergausflügen ihrer Frauengruppe und unseren Skiausfahrten teil, wo sie liebend gerne die Natur von der Loipe aus genoß. 1993 wurde sie zum Ehrenmitglied ernannt, sie war 66 Jahre Mitglied unseres Vereins.

Ihre Erkrankung machte zuletzt einen Umzug ins Altenpflegeheim nötig, am Dienstag wurde sie nun erlöst. Unser Mitgefühl gilt ihren Kindern und Enkeln. Wir werden uns immer gerne an sie und ihr herrliches Lachen erinnern.

Nachruf Herbert Schäfer

Wir müssen Abschied nehmen von unserem Ehrenmitglied

Herbert Schäfer

Er war seit dem 1.12.1947 Mitglied in unserem Verein. 1987 wurde er zum Ehrenmitglied ernannt. Für seine Treue sagen wir ein letztes Dankeschön. Den Angehörigen gilt unsere aufrichtige Anteilnahme. Wir werden dem Verstorbenen stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

N a c h r u f Uwe Jäger

Wir müssen Abschied nehmen von

Uwe Jäger

Trotz langer Krankheit war er so oft er konnte im Kraftsport 50+ aktiv. Nach einer Operation im Februar war er endlich auf dem Weg der Besserung. Um so überraschender war für uns die Nachricht, daß er sich gestern nun doch seiner Krankheit ergeben mußte.
Teddys freundliches Wesen und seine positive Einstellung werden uns fehlen. Unser Beileid gilt seiner Frau Ingrid und seinen Brüdern mit Familie.

N a c h r u f Kurt Vogel

Wir nehmen Abschied von unserem Mitglied

Kurt Vogel

Er war seit 2012 Mitglied in unserem Verein. Er war gerne in unserer Gesellschaft, bei Wanderungen und auch bei Aktivitäten der „Spätlese-Gruppe“, dabei. Für seine Treue sagen wir ein letztes Dankeschön.

N A C H R U F Manfred Schäfer

Wir müssen Abschied nehmen von

Manfred Schäfer

Er war seit 1966 Mitglied im TV Nöttingen. Von 1986 bis 1992 war er im Turnrat. Als Faustballer spielte er lange Jahre aktiv und unterstützte die Mannschaft bei Turnieren. Ebenso fühlte er sich in der Jedermänner- und Schnürlesabteilung wohl, war beim Training dabei und stellte sich für Aufführungen zur Verfügung. Hier konnte er sein turnerisches Talent voll ausschöpfen. Skifahren war seine Leidenschaft und er war gerne bei den Skiausfahrten des Vereins dabei.

Ernst Siebler wird 90 Jahre alt

thumb tvn-testUnser 1. Vorstand Norbert Freundt überbrachte die herzlichsten Glückwünsche des Vereins zu diesem ungewöhnlichen Fest, alles Liebe Ernst, für die nächsten Jahre!