Kreativer Kindertanz

Springen, wirbeln, fliegen, drehen - alle zusammen tanzen gehen!
Der Kreative Kindertanz ist ein faszinierendes Erlebnisfeld zum Probieren, Entdecken, Erfahren und Gestalten, in dem Kinder ihr Lebensgefühl durch Dabeisein, Mitmachen und gemeinsames Erleben zum Ausdruck bringen können.

Für wen geeignet?
Kinder 4 - 5 Jahre

Dienstags 16:00 - 16:55 Uhr im Aerobicraum

Veselka Petrova-Todorova

Kreativer Kindertanz

Wir freuen uns, euch in der Sparte „Tanz“ nun auch für die Kleinsten unter euch etwas anbieten zu können! Am Dienstag von 16:00 - 16:55 bietet Veselka Petrova für die 4-5 jährigen Kinder im Aerobicraum Kreativer Kindertanz an. Hierbei wird den Kindern spielerisch Rhythmus und Bewegung näher gebracht. Veselka Petrova ist diplomierte Bühnentänzerin, Diplom-Tanzpädagogin und Choreographin. Ihre künstlerische Ausbildung absolvierte sie unter anderem in den Fächern klassisches Ballett, Modern Dance, Jazz Dance. Als Tänzerin arbeite sie unter anderem viele Jahre am Badischen Staatstheater. Die Stunde wird mit einem Zusatzbeitrag von 10€ pro Monat beaufschlagt.

NEU beim TVN - Kreativer Kindertanz

dance 2432910 1920 2Wir freuen uns, euch in der Sparte „Tanz“ nun auch für die Kleinsten unter euch etwas anbieten zu können! Dienstags um 16:00- 16:55 bietet Veselka Petrova-Todorova für die 4-5 jährigen Kinder im Aerobicraum Kreativer Kindertanz an. Hierbei wird den Kindern spielerisch Rhythmus und Bewegung  näher gebracht.