Zum Helferportal

Aktuelle Helferlisten hängen immer am "Schwarzen Brett" am Halleneingang!
Vielen Dank für Eure Hilfe und Unterstützung!

Leichtathletik Bahneröffnung in Königsbach

IMG 20240427 WA0010 002Am Samstag, den 27.4.2024 fanden in Königsbach die Bahneröffnungen statt. Wir konnten mit 30 Teilnehmern, davon drei Erwachsenen der Rest Kinder und Jugendliche, an den Start gehen. Die jüngsten Teilnehmer waren die acht Kinder der U10, welche im Team einen vierten Platz erreichen konnten und damit viel besser als letztes Jahr abschnitten.

Bei den U12 gab es einen Dreikampf, hier hatten wir bei den Jungs gleich sechs Stück am Start. Bester hier war der M11 David Nehls mit einem vierten Platz. Bei der M10 war es Maximilian Leonov mit dem neunten Platz. Bei den vier Mädchen der U12 schnitt Wogha Noumen W11 mit Platz 5 am besten ab. Bei der U14 hatten wir vier Kinder mit dabei, jeweils zwei Jungs und zwei Mädchen. Hier gab es keine Mehrkampfwertung, sondern nur Einzeldisziplinen. Henry Hill M13 konnte sich mit übersprungen 1,32 m den zweiten Platz im Hochsprung sichern sowie Paula Szekeresch W12 den dritten Platz. Jana Nehls holte sich mit einem Stoß über 8m beim Kugelstoßen der W14 Platz 2, Helena Karcher wurde hier fünfte. Außerdem trat bei der M15 noch Alexander Leonov an, welcher sich einen sehr guten siebten Platz über die 100m sicherte.

Ab dem Mittag begann dann der Wettkampf der U18 und der Erwachsenen. Hier hatten wir mit Tyrees Fechting einen neuen TVNler am Start, welcher in der Altersklasse U18 startete. Tyrees überzeugte im 100m Lauf mit 11,91 Sekunden Platz 2, Weitsprung mit 5,91 m Platz 2 und im Kugelstoßen mit 8,42 m Platz 3. Bei den U18 Mädchen war Anna Wendel mit dabei, sie belegte beim Kugelstoßen Platz 2 mit 8,81 m und Platz 3 beim Weitsprung mit einer Weite von 4,67 m. Zu guter Letzt konnte Tobias Wendel sich in der M45 Platz 1 im Weitsprung sichern vor Michael Karcher Platz 2. Außerdem belegte Ariane Strobel jeweils Platz 1 in ihrer Altersklasse im Weitsprung und im 100m Lauf, wo sie nur ganz knapp an der Norm für die Deutsche Meisterschaften vorbeigeschrammt ist. Das ist nun der Ansporn es nochmals zu probieren! Vielen Dank an alle Athleten, es hat wieder viel Spaß mit euch gemacht und wir freuen uns schon auf die kommenden Wettkämpfe.