Elementarturnen für Jungen und Mädchen 6 - 10 Jahre

Jungen und Mädchen im Grundschulalter

Montags 16:00-17:00h, großer Hallenteil
In den Schulferien findet kein Training statt!!

Tobias Kern

Elementarturnen für Jungen und Mädchen 6 - 10 Jahre findet wieder statt!

Durch eine fantasiereiche Stunde in der Turnhalle mit unterschiedlichen Bewegungsanforderungen verbessern die Kinder ihre Bewegungsfähigkeit, die Körperwahrnehmung sowie Konzentration und Ausdauer. Die Turnübungen und Spiele in der Gruppe fördern gleichzeitig auch das Sozialverhalten der Kinder und intensivieren Freundschaften. Immer montags von 16:00-17:00 Uhr im großen Hallenteil mit Tobias Kern.