Fitness „forever young“

Für wen geeignet?
Erwachsene jeden Alters

Dienstags von 18:30-20:30 Winter in der Halle/Sommer Outdoor

Fitness „forever young“ startet wieder!

Forever Young bietet Spiel, Sport und Spaß mit Elementen, die die Beweglichkeit und die Kraft-Ausdauerschulung fördern. Trainiert wird z.B. mit kleinen Hanteln, Physiobändern, Flexibarstäben, Gewichtsstäben. Die koordinative Lauf- und Beweglichkeitsschulung erfolgen durch Elemente aus mehreren Ballsportarten oder aus der Leichtathletik. Immer dienstags von 18:30 - 20:30 Uhr bei Uwe Schroth 072367289 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

NEU - Fitness „forever young“

Wer wünscht sich nicht die ewige Jugend? Die können wir zwar auch nicht garantieren, jedoch einen kleinen Beitrag dazu leisten, sie so lange wie möglich zu erhalten. Daher haben wir beim TVN ein neues Angebot kreiiert, bei dem Erwachsene jeden Alters mitmachen können. Forever Young bietet Spiel, Sport und Spaß mit vielseitigen Elementen, die Beweglichkeit und Bewegung beinhalten. In den Wintermonaten findet das abwechslungsreiche Programm in der TVN-Halle statt. Im Sommer geht es auf die runderneuerte und Gelenk schonende Kunststofflaufbahn,...

Aerobic Convention in Waghäusel

2014 41 ConventionZur Convention 2014 nahm unser "Stamm-Team" bestehend aus Heike, Susi und Susanne kurzerhand Carmen Mayer (unten links) und Ronja Hug (unten rechts) mit. Wer weiß, vielleicht hat ihnen das anstrengende, aber auch wieder sehr lehrreiche Wochenende ja so gut gefallen, daß wir in Kürze neue Übungsleiterinnen erwarten können.