Bauausschuss

Der Bauausschuß kümmert sich um den Erhalt unserer tollen Sportanlage. Innen wie außen wird gewerkelt, renoviert, instandgehalten und werden neue Projekte wie die Laufbahn angegangen.

Wer bei uns mitmachen möchte, darf sich gerne an Franz Aufschläger (Tel.: 07232/3225226, f.x.aufschlaeger@web.de) oder Christian Wallisch (Technik) wenden.

Glückwünsche für den Verein vom BSB

Am 11. März hat der Badische Sportbund unsere neuen Außensportanlagen besichtigt. Zweck ihres Besuchs war die Beurteilung der fertiggestellten Baumaßnahme, die der Auszahlung des Zuschusses zwingend vorangeht. Beide Herren zeigten sich sehr beeindruckt von der Sportanlage insgesamt. Sie beglückwünschten den Verein für das große Engagement der Mitglieder. Sie haben durch ihr hohes Maß an Eigenarbeit einen großen Beitrag für die gelungene Sportstätte geleistet.

TVN KW13_BTB

Herr Messerschmid und Herr Elfner gemeinsam mit Vertretern des Vereins bei der Schlussbesichtigung