Jungs und Mädchen ab 6 Jahren, die wettkampforientiert springen wollen.

Dienstags 16:00-18:30h große Halle (18:30-19:00h Aerobicraum) / Donnerstags 18:00-21:00h kleine Halle / Freitags 13:30-15:30 (15:30-16:30h kleine Halle oder Gymnastikraum)

Verantwortlich:
Barbara Shaghaghi
01727527993 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trampolinturnen - Deutschland - Cup Bronze für Jamie Kastner

TVN Trampolinturnen Deutschland Cup Bronze für Jamie Kastner 1Am 17. November 2019 fand in Worms der Deutschland Cup Trampolinturnen statt. Mit einer kleinen Delegation ging der TV Nöttingen in Worms an den Start. In der Altersklasse 11-12 Jahre weiblich ging Katharina Fuhr zum ersten Mal bei einem Wettkampf auf Bundesebene an den Start.

Während des Jahres wurde auf die entsprechende Mindestpflichtübung hintrainiert, so dass noch etwas unsicher, jedoch gut beim Wettkampf gesprungen werden konnte. Ihre Kürübung turnte sie wieder bravourös und erhielt auch eine sehr gute Punktzahl. Am Ende erreichte sie einen 31. Platz in einem Starterfeld von fast 50 Teilnehmern.

Jamie Kastner ging in der Altersklasse 13-14 weiblich an den Start. Ihre Pflichtübung turnte sie bis auf den letzten Sprung sehr sauber, musste jedoch einen Abzug von 2 Punkten in Kaufen nehmen, da ihr am Ende ein Pflichtelement fehlte. In ihrer neuen Kür lief soweit alles bestens, so dass sie über 42 Punkte erturnte und sich damit überraschenderweise noch auf Platz 8 im Vorkampf platzierte und sich damit die Teilnahme am Finale sicherte. Bei ihrer Final-Kür konnte sie sich nochmals steigern und erhielt über 43 Punkte, so dass sie sich am Ende über einen Podestplatz freuen konnte und mit dem 3. Platz die Bronzemedaille erhielt.

Denise Hugl startete in der sehr leistungsstarken Altersklasse der 15-16-Jährigen. Die Pflichtübung lief sehr gut bei ihr. Im Kürdurchgang konnte sie ihre neue Übung mit einer 7,0 Punkten an Schwierigkeit gut durchturnen. Leider fehlte es ihr etwas an Höhe, so dass die Time of flight hätte besser sein können. Am Ende erreichte sie Platz 11 und verfehlte den Einzug ins Finale nur knapp.