Jungs und Mädchen ab 6 Jahren, die wettkampforientiert springen wollen.

Dienstags 16:00-18:30h große Halle (18:30-19:00h Aerobicraum) / Donnerstags 18:00-21:00h kleine Halle / Freitags 13:30-15:30 (15:30-16:30h kleine Halle oder Gymnastikraum)

Verantwortlich:
Barbara Shaghaghi
01727527993 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trampoliner sind bei Wettkämpfen wieder erfolgreich - 2 Meistertitel bei den Badischen Meisterschaften

TVN Trampolinturnen Trampoliner sind bei Wettkämpfen wieder erfolgreich 2 Meistertitel bei den Badischen MeisterschaftenAm 17.10.2021 fanden in Mannheim die Badischen Bestenkämpfe und Badischen Meisterschaften im Trampolinturnen Einzel in Mannheim statt. Ein gelungener Einstieg für die sechs Springerinnen des TV Nöttingen, die gleich 4 Medaillen mit nach Hause nehmen durften.

Bei den Badischen Bestenkämpfe startete Kyra Schuhmacher in der Altersklasse 11-12 Jahre und Antonia Benz in der Altersklasse 15-16 Jahre. Beide sind noch Neulinge im Wettkampfgeschehen und starteten zum ersten Male auf der Badischen Ebene. Kyra hatte im Vorkampf etwas Pech und kam am Ende auf einen sehr guten 7. Platz. Bei Antonia lief der Vorkampf super und sie konnte sich für das Finale platzieren. Am Ende freute sie sich über die Bronzemedaille.

Am Nachmittag starteten bei den Badischen Meisterschaften Katharina Fuhr in der AK 13-14, Jamie Kastner und Maike Hertler in der AK 15-16 und Sarah Müller in der AK 17+. Bei Katharina, Jamie und Sarah turnten im Vorkampf gelungenen Übungen und konnten sich für die Finals platzieren. Bei Maike lief es im Kürdurchgang leider nicht so optimal. Katharina und Jamie konnten sich im Finale noch steigern und holten sich in ihrer jeweiligen Altersklasse den Meistertitel. Sarah erreichte Platz 3 und freute sich über die Bronzemedaille. Für Maike war es am Ende der 5. Platz.

20211017 18324720211017 1833250IMG 20211017 WA0011IMG 20211018 WA0007IMG 20211019 WA0009